鹿児島の風土が食を育て人と人を結びます産地直送にて全国へ食のパワーをお届け

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
保存区分から選ぶ
検索キーワードを入力
販売価格(税込)で絞る

  • 熨斗・メッセージカード
  • お買い物ガイド

贈り物ランキング

プレミアムハンバーグ
プレミアムハンバーグ
うなぎ 蒲焼き 2 尾(小) お試しセット
うなぎ 蒲焼き 2 尾(小) お試しセット
うなぎ蒲焼 大サイズ 2尾
うなぎ蒲焼 大サイズ 2尾
きざみうなぎ4食入
きざみうなぎ4食入
うなぎ 蒲焼き 小サイズ 2 尾
うなぎ 蒲焼き 小サイズ 2 尾

予算別

  • 鹿児島ここまるについて
  • メルマガ会員募集中!
  • 鹿児島ここまるブログ
  • 鹿児島の黒豚について
  • うなぎの美味しい食べ方

営業日カレンダー

2019年7月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2019年8月の定休日
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

※赤字は休業日です

当サイトでお客様の個人情報をご入力いただく際はSSL通信(暗号化通信)により保護されています。安心してご利用ください。

うなぎの美味しい召し上がり方

美味しい蒲焼きの召し上がり方

【電子レンジの場合】ふわふわ食感

冷凍のままお好みの大きさにカットし、お皿にのせ軽くラップをかけ温めてお召し上がりください。

※一本当たりの目安時間
解凍している場合は約2分、凍結時は約3分を目安に温めてください。

【グリルの場合】少し焦げ目をつけて炭火焼風に

冷凍のままお好みの大きさにカットし約7~8分を目安に焼いてお召し上がりください。

※ご注意
 うなぎの大きさや解凍状態によって温める時間を調整してください。

美味しい白焼きの召し上がり方

冷凍のままお好みの大きさにカットし、塩胡椒をふりかけグリルで約7~8分を目安に焼いてお召し上がりください。

※ご注意
 うなぎの大きさや解凍状態によって温める時間を調整してください。

取扱い上のご注意

  • 着荷後は直ちに冷凍庫に保管してください。
  • 一度解凍したものを再び凍結しますと品質を損ないますので、なるべく早くお召し上がりください。
  • うなぎには小骨がありますので、お召し上がりの際には十分にお気を付けてください。
  • 冷凍蒲焼のつけダレがうなぎの脂で白く浮き上がることがありますが品質には問題ありません。
このページの上部に戻る