

「黒豚餅ぎょうざ」はただの餃子ではありません!



なぜ、こんなに美味しい餃子ができたのか?

『薩摩の黒い宝石』と称される鹿児島県でも、霧島市の霧島高原純粋黒豚農場だけで生産されている、霧島高原純粋黒豚だけを使用しています!
私たちが育てています

そして、肉に熟度を与えるに必要な35週齢、245日の歳月をかけて大切に飼育された黒豚のみをお届けしています。

鹿児島霧島産餅米を餃子の皮に練り込み、食べやすい一口サイズに仕上げました。

冷凍のまま、焼いて、煮て、揚げるだけです!
いろんな味が楽しめます。タレなしでも美味しいですよ!
お客様の声




もち餃子の不思議な食感に大喜び!!パクパクと私の分まで…また購入します!