現在カート内に商品はございません。
カンパチの生産量日本一の鹿児島県より、目利き職人によるカンパチ漬け。醤油漬け、韓国漬け、オリーブオイル漬けの3種を温かいご飯の上にのせてお好みの薬味で食べ比べができます。
鮮魚職人が注文をいただいてから製造にかかるので、新鮮なカンパチ漬けを冷凍で発送しております。
一年の中で最もおいしい旬の時期は6月~9月頃の夏の時期です。今年の夏は全国的に平年より暑くなると予想されました。暑くなると、どうしても食欲も普段より落ち気味ですよね。暑い夏を乗り越える食べ物として、普段の贈り物とは違う旬の味をお中元として鹿児島からお届けしてみませんか。
カテゴリ一覧
新鮮なカンパチ漬けのお届け。
鮮魚職人が注文をいただいてから製造にかかるので、新鮮なカンパチ漬けを冷凍で発送しております。
お中元に旬の美味しさをお届けいたします。
一年の中で最もおいしい旬の時期は6月~9月頃の夏の時期です。今年の夏は全国的に平年より暑くなると予想されました。暑くなると、どうしても食欲も普段より落ち気味ですよね。暑い夏を乗り越える食べ物として、普段の贈り物とは違う旬の味をお中元として鹿児島からお届けしてみませんか。