Kodawari 1:こだわりの黒豚
『薩摩の黒い宝石』と称される、鹿児島県霧島市の霧島高原純粋黒豚牧場だけで生産されている、霧島高原純粋黒豚を100%使用しています。
直営店「黒豚の館」でお届けするバークシャー種純粋黒豚は、自然に恵まれた環境のもとで水とさつま芋や独自の飼料が与え育てております。
肉に熟成を与える必要な35週齢、245日の歳月をかけて大切に飼育された黒豚のみを使用しております。
Kodawari 2:もちもちぷるんぷるんの新食感!
鹿児島県霧島産餅米を餃子の皮に練り込み、食べやすい一口サイズに仕上げました。
Kodawari 3:手軽で簡単 !
冷凍のまま、焼いて、にて、揚げるだけです。いろんな味が楽しめます。タレなしでも美味しいですよ!
Point 1
❝もちもち❞ ❝ふわっふわな❞ 皮
霧島の契約農家さんの米を使い、もちもちふわふわの皮に仕上げました。 本当のお餅のような弾力が黒豚の旨味たっぷりの肉汁をぎゅ~っと閉じ込め、噛むとじゅわ~っと口中に肉汁ともちもちの食感が広がります !
Point 2 溢れる肉汁と黒豚の味わいが絶品 !
溢れる肉汁と黒豚の味わいが絶品 ! 一度食べたらまた食べたくなります !
霧島高原純粋黒豚をふんだんに使い、ひとくち食べれば肉汁がじゅわ~っと広がります ! 噛むほどに黒豚の濃厚な味わいが楽しめ、大人から子供まで大人気の商品です。
注意点
カテゴリ一覧