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鹿児島産黒豚餃子|お取り寄せ 贅沢な肉汁があふれる

溢れ出す肉汁・もちもち食感 餃子革命黒豚餅ぎょうざ
もっちり新食感の黒豚餅ぎょうざ一度食べたらやみつきになる旨さです

黒豚餅ぎょうざ 商品紹介

黒豚餅ぎょうざパッケージ
なぜこんなに美味しい餃子ができたのか

Kodawari 1:こだわりの黒豚

『薩摩の黒い宝石』と称される、鹿児島県霧島市の霧島高原純粋黒豚牧場だけで生産されている、霧島高原純粋黒豚を100%使用しています。

直営店「黒豚の館」でお届けするバークシャー種純粋黒豚は、自然に恵まれた環境のもとで水とさつま芋や独自の飼料が与え育てております。
肉に熟成を与える必要な35週齢、245日の歳月をかけて大切に飼育された黒豚のみを使用しております。

Kodawari 2:もちもちぷるんぷるんの新食感!

鹿児島県霧島産餅米を餃子の皮に練り込み、食べやすい一口サイズに仕上げました。

Kodawari 3:手軽で簡単 !

冷凍のまま、焼いて、にて、揚げるだけです。いろんな味が楽しめます。タレなしでも美味しいですよ!

黒豚餅ぎょうざはただの餃子ではありません

Point 1

❝もちもち❞ ❝ふわっふわな❞ 皮

霧島の契約農家さんの米を使い、もちもちふわふわの皮に仕上げました。 本当のお餅のような弾力が黒豚の旨味たっぷりの肉汁をぎゅ~っと閉じ込め、噛むとじゅわ~っと口中に肉汁ともちもちの食感が広がります !

溢れる肉汁と黒豚の味わいが絶品

Point 2 溢れる肉汁と黒豚の味わいが絶品 !

溢れる肉汁と黒豚の味わいが絶品 ! 一度食べたらまた食べたくなります !

霧島高原純粋黒豚をふんだんに使い、ひとくち食べれば肉汁がじゅわ~っと広がります ! 噛むほどに黒豚の濃厚な味わいが楽しめ、大人から子供まで大人気の商品です。

豚の肉汁と酸味の相性が抜群
黒豚餅ぎょうざのお召し上がり方
黒豚餅ぎょうざのお召し上がり方
  • 鍋料理の具材として使用する場合は冷凍のまま入れてもおいしく召し上がれますが、予め軽く両面に焦げ目を付けると崩れることがなくお召し上がれます。
  • くっつかないように専用のシートを敷き、冷凍のままオープントースターで焦げ目がつくまで焼いてお召し上がりください
  • 冷凍のままフライパンに大さじ1杯の油をしき、中火で片面にしっかり焦げ目をつけ裏返し、弱火にして蓋を閉め焦げ目が付くまで焼いてお召し上がりください。
  • 冷凍のまま160℃の油に入れ、目安は(3分~4分)で浮かんできた時が食べごろです。※ポン酢等につけて食べますとさらに美味しくお召し上がれます。

注意点

  • お召し上がりの際には肉汁が出てきますので火傷には十注意してください。
  • 商品の性質上、調理時に破裂する場合がございますので、予めご了承ください。
  • 本商品は餅米粉を使っていますので、解凍後商品がくっつき離す時に破れる恐れがあります。

黒豚ひとくちぎょうざ 商品紹介

霧島高原純粋黒豚黒豚100%使用
霧島高原純粋黒豚黒豚100%使用
茹でればもっちり食感のひとくち餃子

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