現在カート内に商品はございません。
鹿児島にはカンパチを最高品質に育てる、湾があります。それが、薩摩半島と大隅半島に挟まれた鹿児島湾です。高水温で酸素の多い海水をカンパチは好みますので、養殖に最適な環境がここにあります。鹿児島県内でも垂水市のカンパチ養殖は日本一で全体の約53%を誇るカンパチ王国。発送する日の夜明け前に出航し、養殖に精通したプロ集団が捌いて荷造りをします。鮮度の良いカンパチを美味しく食べていただくため、冷蔵でお届けいたします。
鹿児島県と養殖のプロ集団の20年間の研究により開発されたのが「錦のカンパチ」です。 カンパチは味はあっさり、脂は甘味があり、これこそ究極のカンパチ。特にカンパチの皮なし半身は、骨もないので調理の手間が省けお手軽にお召し上がりいただけるので、人気のカンパチとなっております。
カテゴリ一覧
極上の錦のカンパチは、20年間の研究によって開発されました。
鹿児島県と養殖のプロ集団の20年間の研究により開発されたのが「錦のカンパチ」です。
カンパチは味はあっさり、脂は甘味があり、これこそ究極のカンパチ。特にカンパチの皮なし半身は、骨もないので調理の手間が省けお手軽にお召し上がりいただけるので、人気のカンパチとなっております。